在谈及联合国安理会改革时,拉夫罗夫说:“在安理会中,多达1/3的常任理事国代表欧盟。我不认为增加传统西方国家会增加我们想要的多样性。”他认为,联合国安理会的改革是过时的,因为亚洲、非洲和拉丁美洲等发展中国家与地区的代表不足。在俄罗斯与亚太地区合作问题上,拉夫罗夫表示,俄已邀请东盟国家加入俄联邦安全局建立的外国恐怖分子、武装分子数据库,以追踪他们的跨境流动情况。北京人工计划官网2月28日至3月1日,受地面气旋和冷空气影响,内蒙古、华北、东北地区、黄淮至长江中下游等地先后有4~6级偏北风,阵风7级左右,内蒙古中部的部分地区有扬沙;内蒙古中东部、东北地区、黄淮东部等地气温下降4~8℃,局地10℃以上。

北京冬奥组委市场开发部部长朴学东表示,北京的市场开发从2017年2月27日正式启动,目前在正常轨道上推进,“我们充分体验到各个企业和公众对筹办冬奥会的热情不断提高,企业参与市场开发的意愿也相对比较强烈,我们在韩国学习到了平昌的开发经验,北京还有4年的筹办时间,我们会全力以赴做好。”北京冠亚和值规律免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。陶然